IL RISTORANTE

Il Ristorante del Grand Hotel Helios, famoso per l’ottima cucina, grazie al talento e all’esperienza del suo Chef,  propone ogni giorno, un’ampia e diversa selezione di piatti a base di pesce dei nostri mari, carne di prima scelta e prodotti tipici locali. Tutte le Ricette, semplici o elaborate, hanno un comune denominatore: utilizzo di prodotti freschi, passione e cura del dettaglio che la Proprietà riserva da sempre a questo servizio.

Il nostro Ristorante è composto da un’ampia sala interna climatizzata impreziosita da quadri dell’artista Brian Mobbs, raffiguranti  i nostri tesori: il Mare e la Maremma, e da una grande veranda esterna, che nei mesi caldi, offre la possibilità ai nostri ospiti di cenare e/o pranzare all’aperto e di godere appieno dei benefici effetti di una vacanza al mare.

La ristorazione è il nostro vanto, siamo attentissimi alle esigenze specifiche di chi soffre di intolleranze alimentari, prepariamo con cura i menù  bambini e le ricette gluten free per i celiaci. Da noi troverete sempre un caloroso benvenuto, qualità, servizio, cortesia e professionalità.